Agradecemos la oportunidad de trabajar contigo.

Carbon Solutions Group Información de Contacto

Programa una llamada con nosotros: Schedule a Meeting

Número de teléfono: 312.971.6245

Email: SREC@carbonsolutionsgroup.com

Resumen de Ofertas
Oferta Duración del Término Programación de Pagos Determinación de Pagos Ventajas Desventajas
Pago Total por Adelantado 25 años Un solo pago realizado dentro de los 45 días de la inscripción de la instalación en GATS y la primera producción de SRECs. Precio establecido por kW y tamaño en DC del sistema

Tiempo de espera mínimo para un solo pago

Puede aplicarse a su préstamo o devolverse a su cuenta bancaria

El precio más bajo por REC

Fijado en un contrato de 25 años

Precio Fijo 3 o 5 años Una vez al año entre diciembre y febrero Precio establecido por REC

Ofrece estabilidad en mercados volátiles

Opción a corto plazo para aquellos que anticipan vender la casa

Los precios del mercado podrían aumentar, dejándote con un precio más bajo
Basado en el mercado 15 años El momento fluctúa con las variaciones del mercado Los precios fluctúan con el mercado. La comisión es un porcentaje fijo.

Ofrece el mayor potencial de ganancias si el mercado prospera.

Garantiza una fijación de precios justa de los SRECs

Si el mercado baja, ganarías menos que el precio fijo