Agradecemos la oportunidad de trabajar contigo.

Carbon Solutions Group Información de Contacto

Programa una llamada con nosotros: Schedule a Meeting

Número de teléfono: 312.971.6245

Email: SREC@carbonsolutionsgroup.com

RECs-Espanol

Carbon Solutions Group (CSG) es un Agregador de SRECs en los Estados Unidos. CSG ha estado trabajando en la industria de créditos renovables durante más de 15 años. Nos enfocamos en ayudar a los propietarios de paneles solares a monetizar sus Créditos de Energía Renovable (RECs).

¿Qué es un SREC y cómo se producen?

Un SREC es un Crédito de Energía Renovable Solar que se produce por cada 1000 KWh (1 MWh) de producción generada por tu sistema solar.

Son incentivos basados en la producción que representan los atributos verdes producidos por tu proyecto solar. Los RECs se venden por separado de la energía real generada a consumidores que desean "verdear" su fuente de energía actual.

Este acuerdo brinda al generador de energía renovable una corriente de ingresos adicional, permitiendo al comprador de REC mantener su servicio público existente y afirmar que un cierto porcentaje de su electricidad se genera a partir de recursos renovables.

Estos SREC son créditos incentivados por el estado que pueden convertirse en una fuente de ingresos pasiva para los propietarios de sistemas solares. Cualquier tamaño de sistema es elegible para participar en la venta de SREC.

Cómo funciona el proceso de SREC con Carbon Solutions Group

CSG se asocia con instaladores locales para ayudarte a obtener el valor de la energía generada por los RECs de tu matriz solar. Esta es una descripción general de cómo funciona el proceso de SREC.

• Normalmente, recibiremos tu información de tu instalador junto con la documentación.
  • CSG se pondrá en contacto contigo por correo electrónico.
  • Se te enviarán documentos a través de DocuSign para completar el registro con CSG.
  • Serás elegible para pagos una vez que CSG haya recibido y aprobado todos los documentos y las solicitudes estatales.

Cómo funciona el Illinois Shines Adjustable Block Program

CSG es un Vendedor Aprobado para el programa de incentivos Illinois Shine's (ver folleto aquí), también conocido como el Adjustable Block Program. Como Vendedor Aprobado, compramos SRECs (Créditos de Energía Renovable Solar) de residentes y empresas en Illinois y los vendemos a través del programa Illinois Shines a una empresa de servicios públicos que paga por 15 años de SRECs.

El momento del pago se realiza por completo por adelantado después de la aprobación del programa para sistemas de 25 kW AC o menos, mientras que los sistemas más grandes de 25 kW AC reciben pagos trimestrales durante aproximadamente seis años. Carbon Solutions actúa como intermediario entre los productores de energía solar y las empresas de servicios públicos que pagan por los 15 años de SRECs.

Somos tu contraparte del contrato para la venta de tus SRECs a través del Programa Illinois Shines. En este papel, hacemos lo siguiente:

• Colaboramos con el instalador: Trabajamos con tu instalador para enviar tu solicitud y proporcionar información y documentación sobre la instalación y los atributos de tu sistema al programa Illinois Shines.

• Facturación y remisión: Una vez que el programa Illinois Shines verifique tu solicitud, Carbon Solutions facturará a la empresa de servicios públicos que paga por tus SRECs y te remitirá el pago.

• Generación y entrega de SRECs: Generaremos y entregaremos los SRECs a la empresa de servicios públicos según la información proporcionada por el monitoreo en línea de tu matriz solar. Esto se realizará durante un período de 15 años.

¡Por favor, programa una cita con nuestro Analista de SREC de habla hispana para obtener más información hoy mismo!

Haz clic aquí para programar una llamada.