Mercado de SRECs en

New Jersey

Carbon Solutions Group, LLC (CSG) se enfoca en ayudarte, como propietario de un sistema de paneles solares, a monetizar sus Créditos de Energía Renovable Solar (SRECs).

¿Qué es un SREC?

Los SRECs son, o serán, generados por tu arreglo solar por cada megavatio (MWh) que tu sistema produce. Estos créditos solo representan los atributos ambientales de la energía que produces. No estamos comprando energía de ti. Para una explicación más detallada de los SRECs, sigue este enlace o lee nuestras preguntas frecuentes (FAQ) al final de este documento.

¿Cómo funciona este proceso?

Trabajamos con su instalador de paneles solares para hacer este proceso lo más fácil posible para los propietarios de sistemas solares. Recibiremos información sobre su sistema a través de su instalador de paneles solares y le proporcionaremos una propuesta de contrato personalizada para su sistema.

Nuestras propuestas de contrato se envían por correo electrónico a través de Docusign directamente a su email. Incluimos todas las opciones de pago disponibles para usted con precios transparentes. Por favor, revise y seleccione su horario de pago preferido. Si tiene alguna pregunta sobre las propuestas o el proceso de SREC, no dude en contactarnos (información de contacto indicada a continuación).

El proceso de registro comenzará después de que se haya interconectado el sistema y el propietario solar haya firmado un contrato de RECs. Pennsylvania requiere que los sistemas se registren con el estado de Pensilvania y PJM GATS (un sistema de generación y seguimiento de RECs). Este proceso generalmente toma entre 1 y 3 meses. El pago al cliente depende de la opción de pago elegida durante la contratación.

¿Cómo funcionan los pagos?

CSG ofrece un contrato de intermediación por un plazo de 15 años. La comisión se establece en un 5% y se retiene del pago. Los pagos se realizarán trimestralmente. El precio SREC-II ofrecido a las instalaciones solares elegibles de SuSI se determina según el tipo de proyecto y la clasificación dentro del número de certificación estatal asignado a la instalación solar por el Programa de Energía Limpia de New Jersey (NJCEP) (ver tabla a continuación). Los pagos se emitirán de forma trimestral, y se deberán abonar en un plazo de 45 días después del final de cada trimestre.

Período de Adquisición de RECs (cuatro trimestres) Plazos de Pago
  T1: enero - marzo   Antes del 15 de mayo
  T2: abril - junio   Antes del 15 de agosto
  T3: julio - septiembre   Antes del 15 de noviembre
  T4: octubre - diciembre   Antes del 15 de febrero

Sigue leyendo para detalles sobre tu mercado y información general de nuestras FAQ

Agradecemos la oportunidad de trabajar contigo.

Carbon Solutions Group Información de Contacto

Programa una llamada con nosotros: www.calendly.com/SREC_Customer_Call

Número de teléfono: 312.971.6245

Email: SREC@carbonsolutionsgroup.com

Incentivos ADI (NJ-SREC-IIs) por segmento de mercado

Según la Orden de la Junta, los valores REVISADOS de SREC-II del Programa ADI son efectivos para las instalaciones de la Parte 1 presentadas al Programa ADI a partir del 13 de marzo de 2023.

Segmentos de mercado Tamaño del sistema en MW (dc) Valores de incentivo ($/SREC-II) Valor revisado de SREC-II *Entidades Públicas (Adicional de $20)
Residencial con medición neta Todas las tamaños $90 $85 N/A
Pequeño no residencial con medición neta ubicado en techo, estacionamiento cubierto, marquesina y energía solar flotante Proyectos inferiores a 1 MW (dc) $100 $120 (Entidad Pública) $110 $130
No residencial pequeño con medición neta instalado en el suelo Proyectos inferiores a 1 MW (dc) $85 $105 (Entidad Pública) $90 $110
No residencial grande con medición neta ubicado en techo, estacionamiento cubierto, marquesina y energía solar flotante Proyectos de 1 MW a 5 MW (dc) $90 $110 (Entidad Pública) $100 $120
No residencial grande con medición neta instalado en el suelo Proyectos de 1 MW a 5 MW (dc) $80$100 (Entidad Pública) $85 $105
Comunidad Solar LMI Hasta 5 MW (dc) $90 No hay cambio N/A
Community Solar Non-LMI Hasta 5 MW (dc) $70 No hay cambio N/A
**Subsección provisional (t) de la red Todos los tamaños $100 No hay cambio LBH-SREC-II

*"Entidad pública" se define como un cliente que es una entidad estatal, distrito escolar, condado, agencia de condado, autoridad de condado, municipio, agencia municipal, autoridad municipal, colegio público de New Jersey o universidad pública de New Jersey.

**Las instalaciones solares de la subsección (t) de la red se definen como instalaciones solares certificadas como ubicadas en terrenos contaminados, rellenos históricos o vertederos cerrados correctamente.

Detalles del mercado NJ ADI SuSI

Resumen del Mercado

La Ley de Energía Limpia de Nueva Jersey de 2018 instruyó a la Junta de Servicios Públicos de Nueva Jersey (NJBPU) a adoptar reglas y regulaciones para cerrar el Programa de Registro de SREC (SRP). La NJBPU ha establecido el Programa de Incentivos Solares Sucesor (SuSI Program) como solución a largo plazo. El Programa SuSI incluye dos subprogramas: el Programa de Incentivos Determinados Administrativamente (ADI) para sistemas de menos de 5 MW DC y el Programa de Incentivos Solares Competitivos (CSI) para sistemas de más de 5 MW DC.

Los proyectos elegibles para ADI (SREC-II) pueden participar en el programa durante 15 años a partir de la fecha de aprobación de interconexión del sistema. Después de 15 años, los proyectos pueden ser elegibles para un NJ Class I REC.

Tendencia del Mercado

La elegibilidad del sistema y el precio SREC-II ofrecido a las instalaciones solares elegibles para SuSI se determinan según el tipo de proyecto y la clasificación dentro del número de certificación estatal asignado al sistema (ver tabla anterior). Los valores de los incentivos del programa se evalúan periódicamente y están sujetos a cambios a discreción de la NJBPU. Sin embargo, los cambios no afectarán a las instalaciones con una certificación existente.

Retroactividad / Fecha de inicio de elegibilidad

La elegibilidad de un sistema para comenzar a generar RECs se basa en la aprobación de interconexión del sistema. Sin embargo, los RECs no reclamados se perderán después del año energético correspondiente. El año energético de Nueva Jersey abarca desde el 1 de junio hasta el 31 de mayo.

Ejemplo: Una instalación que recibe la aprobación de interconexión el 10/03/2020 y se registra el 20/08/2021 solo puede recibir pagos de SREC a partir del 1 de junio de 2021.

Vida útil de los RECs

Los RECs solo pueden ser reclamados en el año de generación de energía o en el año siguiente.

Ejemplo: Un SREC generado en julio de 2020 se puede contar para los períodos de cumplimiento de 2021 o 2022

Preguntas Frecuentes (FAQ)

P: ¿Quién es CSG?

R: Carbon Solutions Group (CSG) es un Agregador de SRECs en todo Estados Unidos. CSG ha estado trabajando en la industria de créditos renovables durante más de 15 años. Nuestro enfoque se centra en ayudar a los propietarios de paneles solares a monetizar sus Créditos de Energía Renovable (RECs). CSG se asocia con instaladores locales para ofrecer una solución integral que le brinda opciones en cuanto a cómo y cuándo recibe el valor generado por los RECs de sus paneles solares.

Carbon Solutions Group es una empresa de Recursos Energéticos Distribuidos fundada en Chicago en 2006 en el piso 42 (The Attic) del Chicago Board of Trade. Hoy en día, tenemos oficinas en Chicago, San Diego y Portland. A lo largo de los años, los mercados ambientales nos han llevado a lugares bastante inesperados y nos han permitido obtener una perspectiva que la mayoría de las empresas en nuestro sector no tienen.

Hemos adquirido esta experiencia al probar constantemente nuevas ideas, fracasar mucho, conectarnos con personas, ser auténticos, prestar atención a los detalles y perseverar. Nuestra historia ha sido el camino menos transitado en el ámbito de la energía limpia, pero aún conservamos la creencia ambiciosa que teníamos en 2006 de que juntos estamos construyendo algo único y grandioso.

P: ¿Qué son los SRECs?

R: Los SRECs son, o serán, generados por tu matriz solar por cada MWh que tu sistema produzca. Estos créditos representan únicamente los atributos ambientales de la energía que produces, y no buscamos comprar la energía del sistema en sí. Un breve video incluye más información aquí. Para aclarar, no compramos energía solar de ti, sino más bien los atributos verdes que representa la producción de tu sistema. Tú conservarás toda la producción de energía. Lo que compramos son los Certificados de Energía Renovable Solar (SRECs, por sus siglas en inglés). Piensa en los SRECs como certificados que representan que se produjo 1 MWh de energía solar.

P: ¿Cómo afecta la venta de SRECs a mi factura de electricidad?

R: Tu factura de electricidad no cambia al vender los SRECs. Los SRECs son "Créditos de Energía Renovable Solar" y representan los atributos ambientales de la energía que produces. No verás ningún cambio en tu factura de servicios públicos.

P: ¿Cómo afecta esto a la medición neta (Net Metering)?

R: Vender tus SRECs no tiene ningún impacto en la 'medición neta'. Puedes participar en la 'medición neta' y vender SRECs al mismo tiempo. Esto se debe a que la 'medición neta' está relacionada con la producción excedente de energía, mediante la cual puedes recibir un crédito de tu proveedor de electricidad. Los SRECs representan únicamente los atributos ambientales, por lo que si utilizas toda tu producción o la devuelves a la red para que otros la consuman, no afectará tu producción de SRECs ni tu capacidad para venderlos. La intermediación de SRECs y la 'medición neta' son programas de incentivos separados que permiten a los propietarios de sistemas solares recuperar dinero.

P: ¿Cuáles son las tarifas de CSG?

R: Dependiendo de la opción de contrato que elijas, ofreceremos un precio fijo con nuestras tarifas ya incluidas (estos precios ofrecidos son inferiores al valor de mercado), o si seleccionas un precio basado en el mercado, entonces cobramos una comisión (generalmente del 7 al 10% según el tamaño del sistema) que se deduce de tus pagos. No hay tarifas por adelantado ni tarifas ocultas en ninguna de nuestras opciones de contrato.

P: ¿Cuáles son mis obligaciones?

R: No estás obligado a vender tus SRECs o a participar con Carbon Solutions si decides vender, pero dependiendo del tamaño de tu sistema y el contrato que elijas, podrías calificar para un pago inicial de $500-$2500 o pagos anuales que varían según el precio del mercado. Si aceptas un contrato, estarías comprometiéndote a proporcionar lecturas del medidor de tu matriz de manera constante durante el plazo de tu contrato. La monitorización en línea puede cumplir con este requisito para que no tengas que enviárnoslas constantemente.

P: ¿Puedo elegir el programa de NJ en el que participo?

R: Los propietarios de los sistemas no pueden elegir en qué programa de pago participar. La elegibilidad de pago se determina por el número de certificación estatal otorgado a la instalación solar por el Programa de Energía Limpia de Nueva Jersey (NJCEP). Cualquier instalación que haya recibido un número de certificación estatal elegible para TREC continuará recibiendo pagos de TREC durante los 15 años de duración del programa. De manera similar, las nuevas instalaciones que hayan recibido un número de certificación estatal elegible para SuSI continuarán recibiendo pagos de SREC-II durante los 15 años de duración del programa.

P: ¿Qué sucede si vendo mi casa durante el plazo del contrato?

R: Los propietarios del sistema deben informar a CSG de su mudanza antes de producirse un cambio de propiedad. CSG proporcionará formularios de transferencia que deben ser completados tanto por los propietarios actuales como por los nuevos propietarios para que el contrato pueda ser transferido al nuevo propietario de la vivienda. El propietario actual del contrato recibirá los pagos por los RECs generados durante su propiedad.